Max-Fellermeier- Mittelschule trifft Seniorenzentrum Innpark (10.07.2016)

In der Woche vom 20.06. bis 24.06. führten die Klasse 8a und 8b ein Projekt durch.

„Gemeinsam aktiv, Schüler treffen Senioren.  Die Gruppe Soziales stellte Süßes und Pikantes her und traf sich am Mittwochnachmittag zum gemeinsamen Kaffeetrinken und Unterhaltung mit einigen Bewohnern  im hübsch dekorierten Speisesaal des Seniorenheims.

Die Technikgruppe baute im Unterricht  seniorengerechte Tischkegelspiele aus Holz. Bei der Durchführung des Projekts am Mittwochnachmittag erklärten und probierten die Schüler diese  mit den Bewohnern aus.

Die Schüler der Wirtschaftsgruppe nahmen Kontakt zum Seniorenheim auf, übernahmen

den Schriftverkehr,  stellten Kärtchen der Speisen als Tischdekoration her und fertigten Dankeskarten an und besorgten kleine Geschenke für die hilfreiche Pflegedienstleitung.

Alle am Projekt beteiligten verbrachten einen für alle bereichernden Nachmittag.